わたの花

watanohana.exblog.jp
ブログトップ

麹チョコ

e0195403_16261812.jpg

今日も 暖かく 風も穏やかな 湘南です058.gif

今 話題の 食べる点滴こと 麹甘酒とキャロブとひえとカカオで作られている 雑誌キッチンさんの商品をご紹介しまーす。

写真は天然酵母のパンに 麹チョコを塗ったものです

チョコが好きなのに ずっと我慢していたのですが これからは安心して食べられます001.gif

動物性の油や砂糖も入ってないし 無添加商品です。

衣食住の健康に気を使っている わたの花ですので これからも 良い物をご紹介しますね
わたの花でも 取り扱っています。
メール下さい。色々アドバイスさせて頂きますよ056.gif

わたの花 店主
[PR]
by watanohana-info | 2012-04-13 16:26